Skip to content Skip to navigation menu
FRA40259

Crevette entière cuite

Disponible en région :Sud
Origine : Amérique Centrale
Calibre : 30/40 pc/kg
Conditionnement : 1 bq x 2 kg


En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 30/40 pc/kg
    Conditionnement 1 bq x 2 kg
    Origine Amérique Centrale
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Crustacés
    • Sulfites
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 401 kj (94 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 94
    Matières grasses en g : 0,3
    Dont acides gras saturés en g : 0,2
    Glucides en g : 0,3
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 22,6
    Sel (NaCl) en g : 1,83
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.