Wok Mixed de poissons nordiques | Les autres découpes | Les découpes de poissons* | Les produits de la mer | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR38851

Wok Mixed de poissons nordiques

sans peau, QSA, IQF (1 sachet par espèce : cabillaud, saumon, colin-lieu)

Disponible en région :Toute France
Origine : Norvège / Océan Atlantique Nord-Est
Calibre : 35 g (+/-10 g)
Conditionnement : 1 ct x 3 st x 1 kg

Description

Morceaux de filets de cabillaud, de colin (lieu) et de saumon, sans peau, qualité sans arête, surgelés individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Qualité sans arête. Grâce à son épaisseur très régulière, la découpe en dos permet une cuisson très homogène.
  • Mise en oeuvre

    Découpés en morceaux homogènes dans les dos des filets, ces morceaux sont charnus, méticuleusement parés et garantis sans arête : très pratiques et rapides à cuisiner, ils exhaleront toutes leurs qualités après une cuisson vapeur ou au four.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 35 g (+/-10 g)
    Conditionnement 1 ct x 3 st x 1 kg
    Origine Norvège / Océan Atlantique Nord-Est
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 363 kj (87 kcal)
    Matières grasses en g : 1,71
    Glucides en g : 0,1
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 17,82
    Sel (NaCl) en g : 0,19
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.