Portion de colin (lieu) | Les autres portions individuelles calibrées | Les découpes de poissons* | Les produits de la mer | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR72970

Portion de colin (lieu)

sans peau, QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : Océan Atlantique Nord-Est
Calibre : 120/140 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description
CodePecheEtAquacultureDurable

Découpe anatomique, non issue de blocs de filets. Sans peau, qualité sans arête, surgelée individuellement. Origine : Europe. Pêché en Atlantique Nord-Est.


Conseils

  • Les + Produits

    Découpe naturelle anatomique. Sans additif.
  • Mise en oeuvre

    Laisser décongeler en bac gastronorme perforé 8 heures en chambre froide positive, puis utiliser comme un produits frais
  • Suggestion du chef

    Egoutter, sécher puis fariné juste avant cuisson pour plus de croustillant.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120/140 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 344 kj (81 kcal)
    Matières grasses en g : 0,9
    Dont acides gras saturés en g : 0,2
    Glucides en g : 1,4
    Dont sucres en g : -
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 18
    Sel (NaCl) en g : 0,2
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.