Portion de colin (lieu) | Les autres portions individuelles calibrées | Les découpes de poissons* | Les produits de la mer | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR72971

Portion de colin (lieu)

sans peau, QSA, IQF, MSC

Disponible en région :Toute France
Origine : Océan Atlantique Nord-Est
Calibre : 140/160 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description
CodePecheEtAquacultureDurable

Découpe anatomique, non issue de blocs de filets. Sans peau, qualité sans arête, surgelé individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Découpe naturelle anatomique. Sans additif.
  • Mise en oeuvre

    Laisser décongeler en bac gastronorme perforé 8 heures en chambre froide positive, puis utiliser comme un produits frais
  • Suggestion du chef

    Egoutter, sécher puis fariné juste avant cuisson pour plus de croustillant.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 140/160 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 344 kj (81 kcal)
    Matières grasses en g : 0,9
    Dont acides gras saturés en g : 0,2
    Glucides en g : 1,4
    Dont sucres en g : -
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 18
    Sel (NaCl) en g : 0,2
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.