Portion de filet de cabillaud | Les autres portions individuelles calibrées | Les découpes de poissons* | Les produits de la mer | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA40239

Portion de filet de cabillaud

sans peau, désarêté

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes
Origine : Océan Atlantique Nord-Est
Calibre : 120 g (+/-10 g)
Conditionnement : 1 bq x 4,8 kg (40 pc)

Description
CodePecheEtAquacultureDurable

Portion calibrée de filet de cabillaud (Gadus morhua) sans peau désarêté.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Produit destiné à la cuisson.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120 g (+/-10 g)
    Conditionnement 1 bq x 4,8 kg (40 pc)
    Origine Océan Atlantique Nord-Est
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2
    Thèmes Poissons de saison
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 481 kj (114 kcal)
    Matières grasses en g : 4,4
    Dont acides gras saturés en g : 0,1
    Glucides en g : 0,8
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 17,9
    Sel (NaCl) en g : 1
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.