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SUR73239

Portion de filet de cabillaud

sans peau, QSA, IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : Océan Atlantique Nord-Est
Calibre : 100/120 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description
CodePecheEtAquacultureDurable

Queue de filet sans flanc, sans peau, qualité sans arête.


Conseils

  • Les + Produits

    Simple congélation, sans peau, qualité sans arête.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, cuire au four 15 minutes à 200°C.
  • Suggestion du chef

    Portion de filet de cabillaud rôti, beurre noisette et ses éclats.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100/120 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
    Thèmes Poissons de saison
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 337 kj (80 kcal)
    Matières grasses en g : 0,7
    Glucides en g : 0
    Protéines en g : 18,3
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.