Portion de filet de cabillaud | Les autres portions individuelles calibrées | Les découpes de poissons* | Les produits de la mer | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR73326

Portion de filet de cabillaud

sans peau, QSA, IQF

Disponible en région :Ouest
Origine : Océan Atlantique Nord-Est
Calibre : 120/140 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description
CodePecheEtAquacultureDurable

Portion de filet de cabillaud sans peau, sans arête.


Conseils

  • Les + Produits

    Simple congélation, sans peau, sans arête.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, cuire au four 15 minutes à 200°C. Avec décongélation préalable en chambre froide positive, colorer à la poêle avec une noisette de beurre en fin de cuisson.
  • Suggestion du chef

    Portion de filet de cabillaud rôti, beurre noisette et ses éclats. Papillote de cabillaud riz basmati, citronelle et gigembre aux saveurs de curry.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 120/140 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
    Thèmes Poissons de saison
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 348 kj (82 kcal)
    Matières grasses en g : 0,9
    Glucides en g : 0,4
    Protéines en g : 18,2
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.