Portion de filet de lieu noir | Les autres portions individuelles calibrées | Les découpes de poissons* | Les produits de la mer | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA40234

Portion de filet de lieu noir

sans peau, désarêté

Disponible en région :Rhône-Alpes
Origine : Océan Atlantique Nord-Est
Calibre : 70 g (+/-10 g)
Conditionnement : 1 bq x 4,9 kg (70 pc)

Description

Portion calibrée de filet de lieu noir (Pollachius virens), sans peau, désarêté.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Produit destiné à la cuisson.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 70 g (+/-10 g)
    Conditionnement 1 bq x 4,9 kg (70 pc)
    Origine Océan Atlantique Nord-Est
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 350 kj (83 kcal)
    Matières grasses en g : 0,9
    Dont acides gras saturés en g : 0,15
    Glucides en g : 0,4
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 18,2
    Sel (NaCl) en g : 0,2
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.