Portion de filet de lieu noir | Les autres portions individuelles calibrées | Les découpes de poissons* | Les produits de la mer | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA42420

Portion de filet de lieu noir

Sans peau, désarêté

Disponible en région :Rhône-Alpes
Origine : Océan Atlantique Nord-Est
Calibre : 80 g (+/- 10 g)
Conditionnement : 1 ct x 2,4 kg ( 30 pc env.)


En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80 g (+/- 10 g)
    Conditionnement 1 ct x 2,4 kg ( 30 pc env.)
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.