Riz au lait nature | Les gâteaux de riz et de semoule | Les desserts | La crèmerie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
BOF82503

Riz au lait nature

Disponible en région :Sud
Origine : France
Calibre : 100 g
Conditionnement : 1 ct x 12 pk x 2 pc

Description
map

Gâteau de riz nature au lait demi écrémé


Conseils

  • Les + Produits

    Un dessert nourissant à base de lait pour le calcium, et de riz pour les glucides complexes
  • Mise en oeuvre

    Prêt à manger

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100 g
    Conditionnement 1 ct x 12 pk x 2 pc
    Origine France
    Département de fabrication Eure-et-Loir
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 6
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 511 kj (121 kcal)
    Matières grasses en g : 1,5
    Dont acides gras saturés en g : 0,90
    Glucides en g : 23,40
    Dont sucres en g : 14,70
    Fibres alimentaires en g : 0,2
    Protéines en g : 3,30
    Sel (NaCl) en g : 0,12
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.