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BOF80279

Blanc d'oeuf en neige caramel

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 2,2 l
Conditionnement : 1 bq

Description
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Des blancs d'oeufs sucrés, foisonnés, cuits sur un lit caramel


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Découper ou mouler à la cuillère, à servir accompagné de crème anglaise / coulis de fruits. Couvrir la barquette d'un film étirable pour la conservation.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 2,2 l
    Conditionnement 1 bq
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Oeuf
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 503 kj (118 kcal)
    Matières grasses en g : 0,5
    Dont acides gras saturés en g : <0,5
    Glucides en g : 21,3
    Dont sucres en g : 20,4
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 8,3
    Sel (NaCl) en g : 0,26
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Desserts < 15% de lipides et > 20 g de glucides simples totaux par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.