Oeuf à la neige | Les oeufs à la neige | Les desserts | La crèmerie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR38872

Oeuf à la neige

12 parts

Disponible en région :Sud
Origine : France
Calibre : 6 g
Conditionnement : 1 ct x 10 bq x 12 pn

Description
map

Des blancs d'oeufs battus en neige cuits à coeur et portionnés, caramel en sachet.


Conseils

  • Les + Produits

    Maîtrise du coût portion. Produit économique.
  • Mise en oeuvre

    Sortir les oeufs, les placer dans le contenant puis saupoudrer le caramel.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 6 g
    Conditionnement 1 ct x 10 bq x 12 pn
    Origine France
    Département de fabrication Hérault
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Oeuf
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 650 kj (153 kcal)
    Matières grasses en g : 0,10
    Glucides en g : 29,1
    Protéines en g : 9,1
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.