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SUR72900

Paupiette de veau bouchère

crue, ficelée

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 180 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg (27 pc mini.)

Description

Une enveloppe de veau (50 %) ficelée autour d'une farce composée de porc et de veau, relevée d'oignon, d'ail et de persil.


Conseils

  • Les + Produits

    Une farce au gros hachage. Une recette exclusive. Un produit ficelé main. Un format généreux de 180 g.
  • Mise en oeuvre

    Commerciale : Sans décongélation, colorer le produit en sauteuse. Finir la cuisson à feu doux avec un fond de braisage. Vérifier l' appoint de cuisson après 45 minutes. Collectivité : plaquer les paupiettes en bacs gastro. Mouiller au tiers avec un fond de braisage. Cuire au four 40 minutes à 150 °C. Vérifier la cuisson à coeur.
  • Suggestion du chef

    Utilisez aussi bien un fond de veau qu'une base tomatée. Proposez-les en sauce forestière ou en paupiette de veau bouchère sauce tomate olives romarin.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 180 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (27 pc mini.)
    Origine Union Européenne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 731 kj (175 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 175
    Matières grasses en g : 11
    Dont acides gras saturés en g : 4,8
    Glucides en g : 1
    Dont sucres en g : <0,5
    Fibres alimentaires en g : 1
    Protéines en g : 18
    Sel (NaCl) en g : 0,72
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.