Chausson bolognaise | Les enrobés | Les élaborés de volaille | La volaille, le canard et le lapin | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR36973

Chausson bolognaise

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 125 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description

De la viande de volaille traitée en salaison, une sauce bolognaise et du fromage fondu, le tout enrobé d'une panure frite.


Conseils

  • Les + Produits

    Portion individuelle facile à préparer. Produit ludique au goût et à l'appétit des enfants. Une sauce à base de tomate avec des petits morceaux de viande rouge de dindonneau. Une sécurité bactériologique maximale avec sa cuisson à coeur.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable. 18 à 20 minutes environ au four à air pulsé préchauffé à 185°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 125 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Origine Union Européenne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Gluten
    • Céleri
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 902 kj (216 kcal)
    Matières grasses en g : 12
    Dont acides gras saturés en g : 2,7
    Glucides en g : 15
    Dont sucres en g : 3
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 13
    Sel (NaCl) en g : 1,4
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.