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SUR36167

Cordon bleu de dindonneau cuit à coeur

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 125 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg (40 pc)

Description

Viande de dinde reconstituée traitée en salaison, pliée en demi-lune, garnie de jambon cuit, de dinde au goût fumé, de fromage fondu et enrobée de panure. Produit préfrit et cuit à coeur.


Conseils

  • Les + Produits

    Panure légère et croustillante. Produit préfrit et cuit à coeur = rapidité de mise en oeuvre. Sans huile de palme. Sans matière grasse hydrogénée.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation. Mettre au four pendant 17 à 19 min à 210°C. A la poêle : réchauffez les cordons bleus dans la poêle préchauffée avec un peu de matière grasse, pendant 18 minutes environ, à feu moyen et en les retournant de temps en temps.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 125 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (40 pc)
    Origine Union Européenne
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Soja
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1058 kj (254 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 254
    Matières grasses en g : 15,9
    Dont acides gras saturés en g : 3,9
    Glucides en g : 14,4
    Dont sucres en g : 1,9
    Fibres alimentaires en g : 2,1
    Protéines en g : 12,3
    Sel (NaCl) en g : 0,83
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 01
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 2/20 maxi
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.