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FRA42155

Cordon bleu de poulet, bacon de porc et comté fondu

cuit

Origine : Pas d'ingrédient majoritaire (sup. 50%)
Calibre : 150 g env.
Conditionnement : 1 ct x 2 bq x 1,8 kg

Description

Composé de viande de poulet traitée en salaison, bacon et fromage fondu de comté enrobés dans une chapelure croustillante.


Conseils

  • Les + Produits

    Idéal produit vitrine Plus de goût grâce au comté et au bacon
  • Mise en oeuvre

    Remettre en température le produit à coeur.
  • Suggestion du chef

    Cordon bleu croustillant avec une brochette d'oignons Borretane et légumes grillés accompagné d'un fondant de patates douces.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 150 g env.
    Conditionnement 1 ct x 2 bq x 1,8 kg
    Origine Pas d'ingrédient majoritaire (sup. 50%)
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 763 kj (183 kcal)
    Matières grasses en g : 11,7
    Dont acides gras saturés en g : 3,5
    Glucides en g : 2,6
    Dont sucres en g : 1,6
    Fibres alimentaires en g : 2,4
    Protéines en g : 15,7
    Sel (NaCl) en g : 1,79
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.