Cordon bleu de poulet cuit | Les enrobés | Les élaborés de volaille | La volaille, le canard et le lapin | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR73547

Cordon bleu de poulet cuit

IQF

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 125 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg (40 pc)

Description
map

Une tranche de viande de poulet traitée en salaison, pliée en demi lune, garnie de jambon cuit de dinde au goût fumé, de fromage fondu et enrobée de panure, produit préfrit et cuit à coeur. Surgelé individuellement. Elaboré en France.


Conseils

  • Les + Produits

    Une viande de poulet d'origine France. Enrobage à base de flocon de maïs. Sans exhausteurs de goût, sans huile de palme, ni colorant artificiel.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, dans un four (à air pulsé) préchauffé à 180°C, réchauffer les cordons bleus 20 min environ.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 125 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg (40 pc)
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Soja
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 940 kj (224 kcal)
    Matières grasses en g : 11
    Dont acides gras saturés en g : 2,5
    Glucides en g : 16
    Dont sucres en g : 1,2
    Fibres alimentaires en g : 1,4
    Protéines en g : 15
    Sel (NaCl) en g : 1,2
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.