Escalope de dinde panée à l'Italienne cuite | Les enrobés | Les élaborés de volaille | La volaille, le canard et le lapin | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR74637

Escalope de dinde panée à l'Italienne cuite

Disponible en région :Sud-Ouest
Origine : Pas d'ingrédient majoritaire (sup. 50%)
Calibre : 125 g env.
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description

Préparation à base de filets de dinde et de poulet traités en salaison, reconstitués, enrobée de chapelure et cuite.


Conseils

  • Les + Produits

    100% filets. Sans conservateur et sans huile de palme. P/L > 1.
  • Suggestion du chef

    Accompagner de tagliatelles et arroser d'un filet de jus de citron.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 125 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 930 kj (220 kcal)
    Matières grasses en g : 11
    Dont acides gras saturés en g : 1
    Glucides en g : 17
    Dont sucres en g : 2
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 13
    Sel (NaCl) en g : 0,8
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.