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SUR76315

Escalope plein filet de dinde à la viennoise panée

cuite

Origine : France
Calibre : 160 g env.
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description
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Escalope de dinde coupée dans le blanc (filet) de dinde et enrobée d'une chapelure traditionnelle. Cuite. Surgelée individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Plein filet issu de dinde française. 72% d'escalope de dinde saumurée. Sans huile de palme, sans matière grasse hydrogénée. Un produit issu de nos Ateliers du Goût (Pontivy).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 160 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 877 kj (109 kcal)
    Matières grasses en g : 9,2
    Dont acides gras saturés en g : 1,1
    Glucides en g : 14,9
    Dont sucres en g : 1,4
    Fibres alimentaires en g : 1,7
    Protéines en g : 15,9
    Sel (NaCl) en g : 0,74
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.