Nuggets de volaille cuit à coeur | Les enrobés | Les élaborés de volaille | La volaille, le canard et le lapin | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR30986

Nuggets de volaille cuit à coeur

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : 20 g env.
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description

Préparation de viande de volaille (65 %) enrobée d'une pâte à beignet (35 %) frite et cuite.


Conseils

  • Les + Produits

    Teneur en sel 1 %. Forme attractive très demandée. Poids unitaire de 20 grammes, permettant des portions modulables. Idéal pour liaison froide.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, cuire au four 7 minutes environ à 160/180°C. environ 10 minutes. A la poêle : Réchauffer les nugget's dans la poêle préchauffée avec un peu de matière grasse, pendant 5 à 6 minutes environ, à feu moyen et en les retournant de temps en temps.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 20 g env.
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Origine Union Européenne
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Soja
    • Gluten
    • Céleri
    • Moutarde
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1062 kj (255 kcal)
    Matières grasses en g : 15
    Dont acides gras saturés en g : 3,5
    Glucides en g : 17
    Dont sucres en g : 0,9
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 12
    Sel (NaCl) en g : 1,2
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    2/20 maxi

    Classification

    Plats protidiques ayant un P/L <= 1

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.