En acceptant lutilisation de cookies, vous nous permettez de proposer des services et offres adaptées à vos centres dintérêts ainsi que de réaliser des statistiques de visite. En savoir +
En acceptant lutilisation de cookies, vous nous permettez de proposer des services et offres adaptées à vos centres dintérêts ainsi que de réaliser des statistiques de visite. En savoir +
Origine : France
Calibre : 130 g env.
Conditionnement : 1 ct x 5 kg
Viande de dinde traitée en salaison, peau de dinde farcie au gras de veau, gras et viande de canard et champignons, cru, surgelé.
Viande de dinde traitée en salaison, peau de dinde farcie au gras de veau, gras et viande de canard et champignons, cru, surgelé.
Calibre | 130 g env. |
Conditionnement | 1 ct x 5 kg |
Origine | France |
Département de fabrication | Vendée |
Sans matière grasse hydrogénée | Oui |
Type de surgélation | IQF |
Cuisson préalable | Cru |
Température de conservation mini | 0 |
Température de conservation maxi | -18 |
Energie : | 748 kj (180 kcal) |
Kcal par Valeurs énergétiques : | 180 |
Matières grasses en g : | 13 |
Dont acides gras saturés en g : | 4,2 |
Glucides en g : | 1,7 |
Dont sucres en g : | 0,2 |
Protéines en g : | 14 |
Sel (NaCl) en g : | 0,87 |
Fréquence pour 20 repas succ(Code) : | 21 |
Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : | En cours |
Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)
Fréquences pour 20 repas successifs:En cours
ClassificationAnalyses de la diététicienne en cours