En acceptant lutilisation de cookies, vous nous permettez de proposer des services et offres adaptées à vos centres dintérêts ainsi que de réaliser des statistiques de visite. En savoir +
En acceptant lutilisation de cookies, vous nous permettez de proposer des services et offres adaptées à vos centres dintérêts ainsi que de réaliser des statistiques de visite. En savoir +
Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 125/145 g
Conditionnement : 1 ct x 4,8 kg (33 pc mini)
Une gigolette de poulet désossée avec peau farcie à la viande de dinde et aux champignons de Paris.
Une gigolette de poulet désossée avec peau farcie à la viande de dinde et aux champignons de Paris.
Calibre | 125/145 g |
Conditionnement | 1 ct x 4,8 kg (33 pc mini) |
Origine | France |
Département de fabrication | Maine-et-Loire |
Sans matière grasse hydrogénée | Oui |
Type de surgélation | IQF |
Cuisson préalable | Cru |
Température de conservation mini | 0 |
Température de conservation maxi | -18 |
Energie : | 848 kj (204 kcal) |
Kcal par Valeurs énergétiques : | 204 |
Matières grasses en g : | 14,55 |
Dont acides gras saturés en g : | 4,75 |
Glucides en g : | 2,05 |
Dont sucres en g : | 0,75 |
Fibres alimentaires en g : | 0,6 |
Protéines en g : | 16 |
Sel (NaCl) en g : | 0,5 |
Fréquence pour 20 repas succ(Code) : | 20 |
Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : | Ni limité, ni encouragé |
Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)
Fréquences pour 20 repas successifs:Ni limité, ni encouragé
ClassificationNi limité, ni encouragé