Skip to content Skip to navigation menu
Nouveau
FRA41641

Soufflé au fromage

cuit

Disponible en région :Toute France
Origine Transformation: France
Calibre :100 g
Conditionnement :1 ct x 2 bq x 6 pc

Description
map

Soufflé à l'emmental, cuit. Transformé en France.


Conseils

  • Les + Produits

    Une entrée gourmande. Fromage 100% emmental.
  • Mise en oeuvre

    A réchauffer : Au four traditionnel /15 min 180°C Au four micro-ondes /40s Puissance 800 W
  • Suggestion du chef

    Servir accompagné d'une salade. Sauce roquefort ou st marcellin

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1046 kj (251 kcal)
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Entrées contenant plus de 15% de lipides

    fréquence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.