Skip to content Skip to navigation menu
FRA41961

Soufflé au Fromage

cuit

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 100 g
Conditionnement : 1 bq x 9 pc

Description
map

Souflé au fromage déjà cuit prêt à réchauffer présenté dans son moule en papier.


Conseils

  • Les + Produits

    Petit conditionnement pour une gestion optimale des stocks Produit cuit Recette qualitative riche en emmental et crème
  • Mise en oeuvre

    Au four traditionnel : 15 min à 180°C ou au four micro-ondes : 40 secondes à puissance 800 W.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100 g
    Conditionnement 1 bq x 9 pc
    Origine France
    Département de fabrication Rhône
    Sans porc Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1046 kj (251 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 251
    Matières grasses en g : 15
    Dont acides gras saturés en g : 10
    Glucides en g : 16
    Dont sucres en g : 0,9
    Fibres alimentaires en g : 1,9
    Protéines en g : 11
    Sel (NaCl) en g : 1,1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.