- Accueil
- >
- Les produits
- >
- Les entrées, le foie gras et la saurisserie
- >
- Le foie gras
- >
- Les éveinés, découpes et préparations crus
Connectez-vous ou devenez client pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE
Les éveinés, découpes et préparations crus
12 produits


Disponible en région :
Origine : Sud-Ouest de la France
Toute France
Calibre : s/v.350/700 g
Conditionnement : 1 ct x 8 pc


Disponible en région :
Origine : France
Toute France
Calibre : s/v. 500 g env.
Conditionnement : 1 ct x 5 pc

Disponible en région :
Origine : France
Rhône-Alpes, Sud-Ouest
Calibre : 350/800 g
Conditionnement : 1 pc


Disponible en région :
Origine : France
Toute France
Calibre : s/v. 500 g env.
Conditionnement : 1 ct x 6 pc

Disponible en région :
Origine : Union Européenne
Toute France
Calibre : s/v. 400/700 g
Conditionnement : 1 ct x 5 pc


Disponible en région :
Origine : Sud-Ouest de la France
Toute France
Calibre : 50 g (+/-10 g)
Conditionnement : 1 st x 20 pc



Disponible en région :
Origine : France
Toute France
Calibre : 40/60 g
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 20 pc


Disponible en région :
Origine : France
Toute France
Calibre : 25/40 g
Conditionnement : 1 ct x 2 st x 1 kg env.

Disponible en région :
Origine : Union Européenne
Toute France
Calibre : 20/70 g
Conditionnement : 1 st x 1 kg



Préparation pour ganache au foie gras de canard . . .
50 % de foie gras de canard
Disponible en région :
Origine : France
Sud
Calibre : 500 g
Conditionnement : 1 st
Les éveinés, découpes et préparations crus
12 produits