Camembert de Normandie AOP | Les fromages à pâte molle et croûte fleurie à la pièce | Les fromages à la coupe et à la pièce* | La crèmerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
BOF82605

Camembert de Normandie AOP

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 250 g
Conditionnement : 1 pc

Description
08 map

Au lait cru, 3/4 affiné (affiné 35 jours), moulé à la louche, 20 % mat. gr. sur produit fini minimum.


Conseils

  • Les + Produits

    Un camembert 3/4 affiné moulé à la louche.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 250 g
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Calvados
    Température de conservation mini 4
    Température de conservation maxi 8
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1120 kj (270 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 270
    Matières grasses en g : 20
    Dont acides gras saturés en g : 13
    Glucides en g : <0,5
    Dont sucres en g : <0,5
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 22
    Sel (NaCl) en g : 1,8
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.