Le sapin du Haut Doubs | Les fromages à pâte molle et croûte fleurie à la pièce | Les fromages à la coupe et à la pièce* | La crèmerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
BOF82600

Le sapin du Haut Doubs

Disponible en région :Est
Origine : France
Calibre : 250 g
Conditionnement : 1 pc

Description
map

Commercialisé dans une boîte en bois. 23% mat. gr. sur produit fini.


Conseils

  • Les + Produits

    Le Sapin du Haut-Doubs ressemble aux montagnes dont il est originaire, il se distingue par une saveur particulièrement délicate et une pâte onctueuse.
  • Mise en oeuvre

    Produit prêt à l'emploi.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 250 g
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Doubs
    Température de conservation mini 2
    Température de conservation maxi 8
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1160 kj (280 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 280
    Matières grasses en g : 23
    Dont acides gras saturés en g : 16
    Glucides en g : 1
    Dont sucres en g : <0,5
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 18
    Sel (NaCl) en g : 1,25
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.