Saint Marcellin affiné IGP | Les fromages à pâte molle et croûte fleurie à la pièce | Les fromages à la coupe et à la pièce* | La crèmerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
BOF80307

Saint Marcellin affiné IGP

coupelle plastique, 22 % MG

Disponible en région :Rhône-Alpes
Origine : France
Calibre : 80 g
Conditionnement : 1 ct x 12 pc

Description
07 map

22 % mat. gr. sur produit fini.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Sortir 30 min à température ambiante avant consommation.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80 g
    Conditionnement 1 ct x 12 pc
    Origine France
    Département de fabrication Isère
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 2
    Température de conservation maxi 6
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1094 kj (264 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 264
    Matières grasses en g : 22
    Dont acides gras saturés en g : 16
    Glucides en g : 1,5
    Dont sucres en g : 1,3
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 15
    Sel (NaCl) en g : 1,25
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 06
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 4/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Fromage contenant 100 mg < calcium < 150 mg par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.