Saint Marcellin exception IGP | Les fromages à pâte molle et croûte fleurie à la pièce | Les fromages à la coupe et à la pièce* | La crèmerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
BOF81373

Saint Marcellin exception IGP

affinage 21 jours, 23 % MG

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 80 g
Conditionnement : 1 ct x 11 pc

Description
07 map

Affiné 21 jours minimum. 23 % mat. gr. sur produit fini.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Sortir 30 minutes à température ambiante avant consommation.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80 g
    Conditionnement 1 ct x 11 pc
    Origine France
    Département de fabrication Isère
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 2
    Température de conservation maxi 6
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1138 kj (275 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 275
    Matières grasses en g : 23
    Dont acides gras saturés en g : 18
    Glucides en g : 0,9
    Dont sucres en g : 0,6
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 16
    Sel (NaCl) en g : 1,2
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.