Roquefort AOP | Les fromages à pâte persillée | Les fromages à la coupe et à la pièce* | La crèmerie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
BOF80036

Roquefort AOP

demi-lune, 30 % MG

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 600 g
Conditionnement : 1 pc

Description
08 map

30 % mat. gr. sur produit fini.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 600 g
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Aveyron
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 2
    Température de conservation maxi 6
    Produit éligible au Fait Maison Oui
    Thèmes Fromages de saison
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1470 kj (355 kcal)
    Matières grasses en g : 30
    Dont acides gras saturés en g : 20,4
    Glucides en g : Traces
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 19
    Sel (NaCl) en g : 3,5+/-0,3g
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    8/20 mini

    Classification

    Fromages > 150 mg de calcium par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.