Beaufort AOP | Les fromages à pâte pressée cuite à la coupe | Les fromages à la coupe et à la pièce* | La crèmerie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
BOF80479

Beaufort AOP

pointe 1/12 e, 30 % MG mini

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes, Ouest
Origine : France
Calibre : s/v. 2,5/3,7 kg
Conditionnement : 1 pc

Description
08 map

Affiné 5 mois minimum. Pointe 1/12ème, sous vide. 30 % mat. gr. sur produit fini minimum.


Conseils

  • Les + Produits

    AOP depuis 1968. Arômes de noisette, de miel, salinité subtile.
  • Mise en oeuvre

    Prêt à l'emploi.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 2,5/3,7 kg
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Savoie
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 4
    Température de conservation maxi 6
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1674 kj (400 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 400
    Matières grasses en g : 32
    Glucides en g : 2
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 26
    Sel (NaCl) en g : 1,75
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.