Comté bande verte AOP | Les fromages à pâte pressée cuite à la coupe | Les fromages à la coupe et à la pièce* | La crèmerie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
BOF82498

Comté bande verte AOP

pointe 1/12e

Disponible en région :Rhône-Alpes
Origine : France
Calibre : 3,5 kg env.
Conditionnement : 1 pc

Description
08 map

Comté doux AOP, 4 à 6 mois d'affinage coupé en pointe 1/12eme.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Produit prêt à l'emploi.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 3,5 kg env.
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Jura
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 4
    Température de conservation maxi 8
    Aide au lait scolaire Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1700 kj (410 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 410
    Matières grasses en g : 34
    Dont acides gras saturés en g : 22
    Glucides en g : traces
    Dont sucres en g : traces
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 26
    Sel (NaCl) en g : 0,8
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 08
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 8/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    8/20 mini

    Classification

    Fromages > 150 mg de calcium par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.