Mozzarella di bufala campana tresse AOP | Les fromages italiens | Les fromages à la coupe et à la pièce* | La crèmerie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
BOF82241

Mozzarella di bufala campana tresse AOP

21 % MG mini

Disponible en région :Toute France
Origine : Italie
Calibre : 250 g
Conditionnement : 1 ct x 2 bq x 4 pc

Description
08

21 % mat. gr. minimum sur produit fini.


Conseils

  • Les + Produits

    Une présentation originale avec une meilleure couverture assiette.
  • Suggestion du chef

    Servir non tranchée et simplement assaisonnée d'une bonne huile d'olive, de fleur de sel et d'une réduction de vinaigre balsamique.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 250 g
    Conditionnement 1 ct x 2 bq x 4 pc
    Origine Italie
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 2
    Température de conservation maxi 8
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1110 kj (268 kcal)
    Matières grasses en g : 21,5
    Dont acides gras saturés en g : 15,16
    Glucides en g : 0,7
    Dont sucres en g : 0,6
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 17,8
    Sel (NaCl) en g : 0,7
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.