Saint Agur | Les fromages à pâte persillée | Les fromages en portions* | La crèmerie | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
BOF81303

Saint Agur

33 % MG

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 25 g
Conditionnement : 1 bt x 48 pn

Description
map

33% mat. gr. sur produit fini - 67 mg de calcium par portion.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 25 g
    Conditionnement 1 bt x 48 pn
    Origine France
    Département de fabrication Haute-Loire
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 4
    Température de conservation maxi 6
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1510 kj (365 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 365
    Matières grasses en g : 33
    Dont acides gras saturés en g : 23
    Glucides en g : 1
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 16
    Sel (NaCl) en g : 2
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 20
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Ni limité, ni encouragé
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.