Skip to content Skip to navigation menu
BOF80056

Kiri crème

29,5 % MG

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 20 g
Conditionnement : 1 bt x 80 pn

Description
map

Fromage blanc fondu. 29,5 % mat. gr. sur produit fini - 150 mg de calcium par portion.


Conseils

  • Les + Produits

    Ouverture facile. Riche en vitamines D.
  • Mise en oeuvre

    Au petit déjeuner, à 10 heures, au goûter ou en fin de repas. Se déguste entre deux doigts, sur une tranche de pain ou dans une préparation culinaire.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 20 g
    Conditionnement 1 bt x 80 pn
    Origine France
    Département de fabrication Sarthe
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 4
    Température de conservation maxi 8
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1280 kj (310 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 310
    Matières grasses en g : 29,5
    Dont acides gras saturés en g : 20
    Glucides en g : 2
    Dont sucres en g : 2
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 9
    Sel (NaCl) en g : 1,4
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 08
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 8/20 mini
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    8/20 mini

    Classification

    Fromages > 150 mg de calcium par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.