Chanteneige | Les fromages frais nature | Les fromages en portions* | La crèmerie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
BOF80063

Chanteneige

22,5 % MG

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 25 g
Conditionnement : 1 bt x 54 pn

Description
map

22,5 % mat. gr. sur produit fini - 225 mg de calcium par portion.


Conseils

  • Les + Produits

    Pratique à ouvrir et facile à manger. Un goût délicatement salé. Une texture foisonnée légère en bouche. Vitamine D.
  • Mise en oeuvre

    Au petit déjeuner, en fin de repas ou pour une collation. Se déguste à la petite cuillère ou sur une tranche de pain.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 25 g
    Conditionnement 1 bt x 54 pn
    Origine France
    Département de fabrication Sarthe
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 2
    Température de conservation maxi 6
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 990 kj (239 kcal)
    Matières grasses en g : 22,5
    Dont acides gras saturés en g : 15
    Glucides en g : 2
    Dont sucres en g : 2
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 7
    Sel (NaCl) en g : 1
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    8/20 mini

    Classification

    Fromages > 150 mg de calcium par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.