Skip to content Skip to navigation menu
BOF82540

Petit moulé nature

Fromage 20 % MG source de calcium

Disponible en région :Nord et Ile-de-France, Sud, Rhône-Alpes, Ouest, Est
Origine Transformation: France
Calibre :25 g
Conditionnement :1 ct x 4 pl x 24 pc

Description
map

Fromage nature source de calcium (225 mg par portion), prêt à tartiner. 20 % mat. gr. sur produit fini.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Produit prêt à l'emploi.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 884 kj (214 kcal)
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    8/20 mini

    Classification

    Fromages > 150 mg de calcium par portion

    fréquence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.