Skip to content Skip to navigation menu
Nouveau
EPI18666

Vinaigre de cidre à la pulpe de mangue

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 20 cL
Conditionnement : 1 bo

Description
map

Vinaigre de cidre à la purée de mangue (16%)

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 20 cL
    Conditionnement 1 bo
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
    Fabrication artisanale Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Sulfites
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 163 kj (38.2 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 38,2
    Matières grasses en g : 0,1
    Dont acides gras saturés en g : <0,1
    Glucides en g : 6,3
    Dont sucres en g : 5,5
    Fibres alimentaires en g : 0,7
    Protéines en g : 0,4
    Sel (NaCl) en g : 0,1
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 89
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : Aide culinaire
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Aide culinaire

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.