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FRA41645

Jambon d'Auvergne IGP

désossé, reconstitué, 8 mois

Disponible en région :Sud-Ouest
Origine : France
Calibre : 5,5 kg env.
Conditionnement : 1 pc

Description
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Jambon sec d'Auvergne IGP affiné 8 mois, désossé.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Produit prêt à l'emploi. Trancher finement.
  • Suggestion du chef

    Trancher très fin pour en sublimer tous les arômes, idéal pour une planche de charcuterie, accompagné de tranche de pain de campagne. Le jambon peut aussi etre utilisé pour la confection d'un pain surprise, de toasts ou dispoé sur une salade.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 5,5 kg env.
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Puy-de-Dôme
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 8
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1181 kj (282 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 282
    Matières grasses en g : 18
    Dont acides gras saturés en g : 7,2
    Glucides en g : 1
    Dont sucres en g : 1
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 29
    Sel (NaCl) en g : 6,5
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.