Jambon cuit supérieur AC | Les jambons cuits supérieurs | Les jambons et épaules entiers cuits | La charcuterie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA11466

Jambon cuit supérieur AC

Disponible en région :Ouest
Origine : France
Calibre : 7,5 kg env.
Conditionnement : 1 pc

Description
15 map

Jambon cuit supérieur avec couenne.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Prêt à trancher

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 7,5 kg env.
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Côtes-d'Armor
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 798 kj (191 kcal)
    Matières grasses en g : 12
    Dont acides gras saturés en g : 4
    Glucides en g : 0,5
    Dont sucres en g : 0,4
    Fibres alimentaires en g : 0,7
    Protéines en g : 20
    Sel (NaCl) en g : 1,78
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.