Jambon cuit supérieur DD aux herbes | Les jambons cuits supérieurs | Les jambons et épaules entiers cuits | La charcuterie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41184

Jambon cuit supérieur DD aux herbes

herbes des Bauges

Disponible en région :Rhône-Alpes
Origine : France
Calibre : 7 kg env.
Conditionnement : 1 pc

Description
15 map

Sans sel nitrité.


Conseils

  • Les + Produits

    Viande de porc française travaillée avec au maximum 10 % de saumure et nappé d'un mélange d'herbes des Bauges. Fabrication artisanale.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 7 kg env.
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Savoie
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
    Produit éligible au label Maître restaurateur Oui
    Fabrication artisanale Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 428 kj (102 kcal)
    Matières grasses en g : 2
    Dont acides gras saturés en g : 1
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 21
    Sel (NaCl) en g : 1,3
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.