
Jambon cuit supérieur fumé AC
sans os
Disponible en région :Est
Origine : France
Calibre : 7,4 kg env.
Conditionnement : 1 pc

sans os
Disponible en région :Est
Origine : France
Calibre : 7,4 kg env.
Conditionnement : 1 pc
Calibre | 7,4 kg env. |
Conditionnement | 1 pc |
Origine | France |
Département de fabrication | Aveyron |
Sans matière grasse hydrogénée | Oui |
Température de conservation mini | 0 |
Température de conservation maxi | 4 |
Produit éligible au Fait Maison | Oui |
Produit éligible au label Maître restaurateur | Oui |
Energie : | 443 kj (105 kcal) |
Matières grasses en g : | 1,9 |
Dont acides gras saturés en g : | 0,7 |
Glucides en g : | 0,5 |
Dont sucres en g : | 0,5 |
Fibres alimentaires en g : | 0 |
Protéines en g : | 21,4 |
Sel (NaCl) en g : | 2 |
Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)
Fréquences pour 20 repas successifs:Ni limité, ni encouragé
ClassificationProduit non concerné par la classification GEMRCN