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FRA49139

Jambon cuit supérieur le joyau AC

recette traditionnelle, 3 noix, fleur de sel

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 7,5 kg env.
Conditionnement : 1 pc

Description
15 map

3 noix et fleur de sel, recette traditionnelle. Couenne d'origine.


Conseils

  • Les + Produits

    Le bon goût du jambon relevé d'une note de petits légumes et d'une pincée de fleur de sel. Véritable 3 noix, élaboré à partir de jambon de porc frais français. Garantie d'un dégraissage au couteau, d'un parage manuel, d'un saumurage étudié, d'une maturation des viandes puis d'une cuisson lente à l'étouffée pour une recette traditionnelle.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 7,5 kg env.
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Ille-et-Vilaine
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 699 kj (168 kcal)
    Matières grasses en g : 9,9
    Dont acides gras saturés en g : 3,7
    Glucides en g : 0,3
    Dont sucres en g : 0,3
    Fibres alimentaires en g : 0,5
    Protéines en g : 19,4
    Sel (NaCl) en g : 1,7
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.