Skip to content
Skip to navigation menu
Me connecter / Activer mon compte
0
produit
-
0,00€
HT
Search
Recherche express
, référence produit, libellé, marque...
Fermer
Consultez
les Produits
Voir tous les produits
Le pain, la viennoiserie et les pâtes à travailler
Les pâtes et fonds
Les pâtes feuilletées beurre
Les pâtes feuilletées margarine
Les pâtes et fonds pour pizza
Les fonds de tarte et de tartelette
Le pain
Les pains spéciaux
Le pain pour burger et sandwich
Le pain précuit sur sole de pierre
Le pain précuit
La viennoiserie
La viennoiserie crue
La viennoiserie prête à cuire
Le buffet cocktail et les bouchées
Les bases
Les bases salées
Les bases sucrées
Côté salé
Les plateaux et assortiments
Les tapas et antipasti
Les bouchées chaudes
Côté sucré
Les plateaux et assortiments
Les entrées, le foie gras et la saurisserie
Les salades
Les salades charcutières
Les salades de la mer
Les salades à base de pâtes ou de riz
Les salades à base de pommes de terre
Les salades à base de céréales
Les salades de légumes ou de légumineuses
Les terrines, pains et roulés
De la mer
De légumes
Les entrées individuelles gourmandes
Les entrées chaudes
Les coquilles et coquillages farcis
Les produits du monde
Les feuilletés
Les feuilletés traiteur
Les feuilletés à garnir
Les autres feuilletés
Les quiches, tartes et pizzas
Les produits traiteur
A partager
Les individuelles
Les autres charcuteries pâtissières
Les autres charcuteries pâtissières
Les crêpes, croque-monsieur et tartines
Les crèpes et galettes
Les croque-monsieur et tartines
Les soupes
Les soupes
Les escargots
Les escargots
Les bases marines et le surimi
Les bases marines et le surimi
La saurisserie
Le saumon
Les autres poissons
Le foie gras
Le foie gras entier cru
Le foie-gras mi-cuit en terrine
Les éveinés, découpes et préparations crus
Le foie gras mi-cuit en bloc
Les individuels
La charcuterie
Les jambons et épaules entiers cuits
Les jambons cuits supérieurs
Les jambons cuits d'exception
Les jambons de volaille
Les jambons grillés ou à griller
Les jambons et épaules choix et standard
Les jambons entiers secs et crus
Les jambons d'exception
Les jambons secs supérieurs
Les jambons secs
Les jambons crus
La salaison sèche
Les grosses pièces
Les petites pièces
Les spécialités
Les pâtés, terrines et rillettes
Les pâtés
Les terrines
Les confits, crèmes et mousses
Les pâtés de tête, jambons persillés et spécialités cuites en gelée
Les pâtés en croûte
Les rillettes
Les saucissons cuits, roulades et mortadelles
Les saucissons cuits, roulades et mortadelles
La saucisserie
La saucisserie fumée
Les saucisses et merguez
La saucisserie cuite
Les spécialités
La saucisserie de volaille
La chair à saucisse
Le boudin, les andouilles et andouillettes
Le boudin
Les andouilles
Les andouillettes
Les spécialités cuites, salées ou fumées
Les spécialités salées ou fumées
Les spécialités cuites ou rôties
La charcuterie tranchée
Les jambons secs et crus tranchés
Les jambons cuits tranchés
La salaison sèche tranchée
La charcuterie cuite tranchée
La charcuterie de volaille tranchée
Les aides culinaires
Les lardons
Les autres aides culinaires
Les plats cuisinés
Les plats complets
Les plats complets gourmands
Les plats complets classiques
Les plats à accompagner
A base de produits de la mer
A base de viande ou de volaille
Les spécialités
A base de fromage
Les légumes farcis
Les légumes farcis
Les burgers
Les burgers
Les tripes
Les tripes
Les quenelles
Les quenelles
Les pâtes et le riz
Les pâtes farcies
Les pâtes et le riz cuisinés
Les produits de la mer
Les grenouilles
Les grenouilles
Les cocktails de fruits de mer
Les cocktails de fruits de mer
Les moules et coquillages
Les moules
Les coquillages
Les encornets, seiches et poulpes
Les encornets
Les seiches
Les poulpes
Les crevettes
Les crevettes entières
Les crevettes décortiquées
Les noix de Saint-Jacques
Les noix de Saint-Jacques sans corail
Les noix de Saint-Jacques avec corail
Le homard, la langouste et la cigale
La langouste
Le homard
La cigale
Les autres crustacés
Le tourteau
Les écrevisses
La langoustine
Le crabe
Les poissons français
L'aquaculture
La pêche artisanale
Les poissons entiers*
Les poissons entiers*
Les filets de poissons*
Les filets de poissons avec peau
Les filets de poissons sans peau
Les découpes de poissons*
Les dos et longes à travailler
Les pavés calibrés
Les dos calibrés
Les autres portions individuelles calibrées
Les portions de filets de poissons nature tranchées
Les autres découpes
Le saumon
Les filets de saumon
Les pavés calibrés de saumon
Les autres portions individuelles calibrées de saumon
Les poissons d'eau douce
Les poissons pour friture
Les filets
Les découpes calibrées
Les produits de la mer élaborés
Les brochettes
Les portions natures cuites
Les produits ludiques
Les élaborés gourmands
Les portions solos
Les portions Meunières
Les portions panées
Les bouchées de la mer
Les tartares et carpaccios de la mer
Les tartares et carpaccios de la mer
La viande, le gibier et les abats
Le boeuf
Le muscle race Aberdeen Angus
Le muscle races françaises
Le muscle Sélection Bouchère
Le muscle race Simmental
Le muscle origine France
Les autres muscles
Le piècé races françaises
Le piècé race Simmental
Le piècé origine France
Les autres piècés
Le taureau
Le taureau
Le veau
Le veau français
Le piècé de veau
Le muscle de veau
Le porc et le porcelet
Le porc français
Le cochon Duroc de Batallé
Le muscle de porc
Le piècé de porc
Le porcelet
L'agneau
L'agneau français
L'agneau d'Ecosse
Les muscles et découpes d'agneau
Le piècé d'agneau
Le mouton
Le mouton
Le gibier
Le cerf
Le sanglier
Le chevreuil
Le lièvre
Le gibier à plumes
Les viandes d'ailleurs
Le kangourou
Le bison
Les steaks hachés
Les steaks hachés basse pression
Les steaks hachés haute pression
Les steaks hachés précuits
Les steaks hachés cuits
Les autres produits hachés
Les autres produits haches de boeuf
Les autres produits hachés de veau
Les autres produits hachés de porc
Les autres produits hachés d'agneau
Les sautés et émincés
Les sautés et émincés de porc
Les abats
Les abats de veau
Les abats de boeuf
Les abats d'agneau
Les tartares et carpaccios
Les tartares
Les carpaccios
Les brochettes
Les brochettes
Les rôtis crus
Les rôtis crus de porc
Les rôtis cuits
Les rotis cuits de boeuf
Les rôtis cuits de veau
Les rôtis cuits de porc
Les rôtis cuits d'agneau
Les élaborés de viande
Les paupiettes et farcis
Les viandes confites
Les enrobés
Les autres élaborés
La volaille, le canard et le lapin
Le poulet
Le poulet entier
Les découpes de poulet
Le coq, la poule et le coquelet
Le coq, la poule et le coquelet entiers
Les découpes de coq, poule et coquelet
La dinde
Les découpes de dinde
La pintade
La pintade entière
Les découpes de pintade
La caille et le pigeon
Les découpes de caille
La caille et le pigeon entiers
Le canard et la canette
Les découpes de canard et de canette
Le canard et la canette entiers
Le canard gras
Les magrets natures entiers
Les magrets fumés ou séchés
Les découpes de canard gras
Le lapin
Le lapin entier
Les découpes de lapin
Les volailles confites
Le canard confit
Les gésiers confits
Les autres volailles confites
Les abats
Les abats
Les brochettes de volaille
Les brochettes de volaille
Les rôtis cuits
Les rôtis cuits
Les élaborés de volaille
Les paupiettes et farcis
Les enrobés
Les autres élaborés de volaille
Les légumes et accompagnements
Les spécialités de pomme de terre
Les spécialités individuelles
Les spécialités portionnables
Les frites et garnitures de pomme de terre
Les frites et garnitures de pomme de terre
Les purées et écrasés portionnables
Les purées et écrasés portionnables
Les mélanges de légumes
Les mélanges crus ou blanchis
Les mélanges cuits et poêlées
Les monolégumes
Les monolégumes crus ou blanchis
Les monolégumes cuits
La choucroute
La choucroute
Les spécialités de légumes ou de champignons
Les spécialités de légumes ou de champignons
Les champignons
Les champignons simples
Les mélanges de champignons
Les pâtes et le riz
Les pâtes et le riz
Les sauces
Les sauces
Les herbes aromatiques
Les herbes aromatiques
Les desserts et les fruits
Les fruits
Les fruits simples
Les mélanges et salades
Les coulis, soupes et purées
Les bases pour desserts
Les pâtes et fonds
Les garnitures
Les tartes à partager
Les tartes traditionnelles
Les tartes gourmandes
Les tartes en bande
Les tartes prédécoupées
Les gâteaux à partager
Les gâteaux gourmands
Les gâteaux traditionnels
Les gâteaux prédécoupés
Les gâteaux en bande
Les desserts individuels
Les tartelettes
Les gâteaux et entremets gourmands
Les gâteaux et entremets classiques
Les spécialités
Les pâtes à choux
Les mini-desserts
Les crêpes, gaufres et autres gourmandises
Les desserts glacés
Les desserts glacés à partager
Les individuels gourmands
Les individuels classiques
Les glaces
La gamme artisanale Créations Glacées
Les sorbets
Les glaces
La gamme Brake
Les sorbets
Les crèmes glacées
La gamme Brake Euro
Les crèmes glacées
Les autres glaces vrac
Les sorbets
Les crèmes glacées
L'impulsion
Les pots individuels
Les bâtonnets
Les cônes
Les barres glacées
Les licenses
Les figurines
La crèmerie
Les indispensables
Le beurre motte
Le beurre portion
Le beurre plaquettes, plaques et rouleaux
La margarine
Les autres matières grasses
Le lait
Les autres aides culinaires
La crème UHT
La crème fraîche
Les ovoproduits
Les oeufs frais
Les oeufs liquides
Les oeufs cuits et cuisinés
Les omelettes et oeufs brouillés
Les bases d'assemblage
Les fromages pour salades*
Les fromages pour sandwichs*
Les fromages râpés*
Les préparations culinaires*
Les fromages spécial pizza*
Les préparations liquides
Les crèmes sucrées
Les fromages à la coupe et à la pièce*
Les fromages à pâte pressée non cuite à la coupe
Les fromages à pâte pressée cuite à la coupe
Les fromages à pâte molle et croûte fleurie à la coupe
Les fromages à pâte molle et croûte fleurie à la pièce
Les fromages à pâte molle et croûte lavée à la coupe
Les fromages à pâte persillée
Les fromages de chèvre
Les fromages à pâte molle et croûte lavée à la pièce
Les fromages de brebis
Les fromages à raclette
Les fromages italiens
Les spécialités fromagères
Les fromages de Hollande et autres
Les fromages en portions*
Les fromages prédécoupés
Les fromages fondus
Les fromages frais nature
Les fromages frais fines herbes et aromatisés
Les fromages à pâte molle
Les fromages à pâte pressée non cuite
Les fromages à pâte persillée
Les fromages à pâte pressée cuite
Les fromages de chèvre et de brebis
Les fromages de Hollande
L'ultra frais*
Les fromages blancs nature
Les fromages blancs sucrés ou aromatisés
Les yaourts nature
Les fromages frais et les faisselles
Les yaourts 0 % MG
Les yaourts nature sucrés
Les yaourts aromatisés
Les yaourts aux fruits bi-couche
Les yaourts à boire
Les yaourts aux fruits
Les spécialités
Les desserts
Les flans, crèmes renversées et gélifiés
Les crèmes desserts
Les mousses
Les liégeois
Les gâteaux de riz et de semoule
Les oeufs à la neige
L'épicerie
Les indispensables
Les huiles pour assaisonnement
Les huiles de cuisson et friture
Les vinaigres de cuisine
Les vinaigres gourmands
Le sel
Le poivre
Les épices et aromates
La farine
Le sucre
Les alcools de cuisine*
Les autres aides culinaires
Les sauces et fonds
Les sauces ethniques
Les sauces condimentaires
Les sauces pour salades
Les sauces pour plats
Les sauces tomates
Les fonds, bouillons, jus et fumets
Les bases pour pâtisserie et les desserts
La levure, gélatine et les arômes pâtissiers
Le chocolat et le praliné
Les prêts à garnir
Les fruits cuits
Les décors
Les fruits secs
Les préparations pour desserts
Les sauces desserts
Les bases pour entrées et les entrées
Les produits apéritifs
Les pains
Les tartinables et mises en place
Les prêts à servir
Les préparations pour salades
Les condiments
Les cuidités
Les olives
Les bases marines
Les soupes et bisques
Les escargots
Les autres bases pour entrées
Les légumes, champignons et accompagnements
Les monolégumes
Les mélanges de légumes
Les tomates
Les légumes secs
La pomme de terre déshydratée
Les semoules et céréales
Les pâtes de qualité supérieure
Les spécialités céréalières
Les pâtes aux oeufs
Le riz
Les champignons
Les plats cuisinés
Les plats cuisinés
Les fruits et desserts aux fruits
Les fruits gourmands
Les fruits au sirop léger
Les desserts fruitiers en coupelle
Les compotes allégées
Les purées de fruits
La biscuiterie
La biscuiterie individuelle emballée
La biscuiterie à partager
La confiserie
Les confiseries au chocolat
Les bonbons
Les chewing gums
Le petit déjeuner
Les viennoiseries
Les céréales
Le miel et les pâtes à tartiner
Les biscottes
Les confitures
Le thé et les infusions
Le chocolat en poudre
Le café
Les douceurs du café
Le sucre en morceaux et enveloppé
Les boissons
Les jus de fruits
L'eau
Les sirops
Les boissons alcoolisées*
Le vin et le champagne
Le non alimentaire
Les élémentaires
Les élémentaires
L'art de la table
La vaisselle jetable
Les accessoires de table
Les produits à garnir
Les produits à garnir
La protection des aliments
La protection des aliments
Les boîtes à pizza
Les boîtes à pizza
Nouveautés
Votre métier
Vous êtes dans le secteur
Restauration Commerciale
Vous êtes dans le secteur
Restauration Collective
Les catalogues
Produits de Saison
Syscovores Automne-Hiver
Menu de Fêtes
Glaces
Métiers & Thématiques
Cuisine PoP
Les essentiels
VAE + Hygiène
Traiteur BCT
Les Ateliers du Goût
Régionaux
Est
Rhône-Alpes - Auvergne
Sud
Sud-Ouest
Ouest
Incontournables
Tarif Général Brake
Appli Br@ke
Collectivité
EGalim
Les Ateliers du Goût
Collectif du goût
Restauration scolaire
Viande Fraîche Française
Promotions
Collectivités Janvier Février
Collectivités Novembre Décembre
Commerciale Janvier
Commerciale Février
Conseils & idées
Les belles histoires
Focus Sur ...
Tendances
Secteur
Produits
Equilibre & Nutrition
Idées de menus - Collectivités
GEMRCN, Késaco ?
En ce moment
Actualités
Salons Professionnels
Recettes
Nos recettes de saison
Recettes végétariennes en collectivités
Brake
L'entreprise
Qui sommes-nous
Valeurs & engagements
Notre Histoire
Chiffres clés
Brake Proche de Vous
Espace carrière
Nous Découvrir
Nos Métiers
Où Nous Rencontrer ?
Espace Recrutement
Développement Durable
Notre Démarche
La qualité à votre Service
Certification ISO 22000
Actions & Partenariats
Partenariats Gourmands & Sectoriels
Partenariats Solidaires & Environnementaux
Accueil
>
Les produits
>
Les légumes et accompagnements
>
La choucroute
Retour
Connectez-vous
ou
devenez client
pour obtenir plus de détails
AFFINER LA RECHERCHE
Disponibilité région
Nord et Ile-de-France
(1)
Est
(2)
Sud
(1)
Sud-Ouest
(1)
Ouest
(1)
Rhône-Alpes
(1)
Temperature de conservation
Frais
(2)
Origine
France
(2)
Département de production
67 - Bas-Rhin
(2)
Cuisson/conservation
Cru
(1)
Cuit
(1)
Régime alimentaire
Sans porc
(1)
Allergènes majeurs
Sans Lait
(2)
Sans Soja
(2)
Sans Oeuf
(2)
Sans Poisson
(2)
Sans Crustacés
(2)
Sans Gluten
(2)
Sans Fruits à  coques
(2)
Sans Sésame
(2)
Sans Sulfites
(2)
Sans Arachide
(2)
Sans Céleri
(2)
Sans Moutarde
(2)
Sans Mollusques
(2)
Sans Lupin
(2)
Afficher tout
Afficher moins
Fréquence GEMRCN (base de 20 repas)
10/20
(2)
La choucroute
Par défaut
Nom (décroissant)
Nom (croissant)
2 produits
46872
Choucroute d'Alsace cuite au Riesling
. . .
Disponible en région :
Toute France
Origine : France
Conditionnement : 1 se x 10 kg
46873
Choucroute d'Alsace crue
Disponible en région :
Est
Origine : France
Conditionnement : 1 se x 10 kg
La choucroute
Par défaut
Nom (décroissant)
Nom (croissant)
2 produits