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FRA12398

Cardon cuit

Disponible en région :Rhône-Alpes
Origine : France
Calibre : s/v.2,5 kg
Conditionnement : 1 st

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Conseils

  • Les + Produits

    Produit paré à l'aide d'un couteau (section de la base et des feuilles). Absence de pourriture. Abscence de tâches. Absence de trace de gel. Abscence de vert de feuillage.
  • Mise en oeuvre

    Conserver en froid positif entre 0° et 4°C

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v.2,5 kg
    Conditionnement 1 st
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 0
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 50 kj (12 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 12
    Matières grasses en g : 0,1
    Dont acides gras saturés en g : <0,1
    Glucides en g : 1,1
    Dont sucres en g : <0,1
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 0,9
    Sel (NaCl) en g : 0,09
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes cuits autre que secs, > 50% de légumes

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.