Endive cuite | Les monolégumes cuits | Les monolégumes | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
FRA48329

Endive cuite

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg

Description

Endives entières cuites.


Conseils

  • Les + Produits

    Endive entière et saine. Coupé franc et net immédiatement au dessus du collet. Absence de pied rouge, axe brun. Partie terminale bien fermée. Longueur variable : 10à 15 cm maximum.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Dimension Longueur : 15 cm max.
    Origine Union Européenne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 3
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 45 kj (11 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 11
    Matières grasses en g : 0,35
    Dont acides gras saturés en g : 0,08
    Glucides en g : 0,40
    Dont sucres en g : 0,30
    Fibres alimentaires en g : 3
    Protéines en g : 1,50
    Sel (NaCl) en g : 0,06
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes cuits autre que secs, > 50% de légumes

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.