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FRA41729

Fenouil confit entier

au beurre

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 200/350 g env.
Conditionnement : 1 st x 8 pc (2,35 kg)

Description
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Fenouil entier épluché et confit dans du beurre.


Conseils

  • Les + Produits

    Un produit confit au beurre afin d'adoucir le goût naturellement anisé du fenouil. Une texture fondante obtenue grâce à une cuisson basse température. Produit prêt à l'emploi.
  • Mise en oeuvre

    Déconditionner, tailler à votre convenance puis chauffer comme un légume frais (poêle, cocotte, plancha...) ou chauffer dans la poche, au four vapeur (100°C) ou bain marie frémissant, 35 minutes environ.
  • Suggestion du chef

    pour accompagner saint jacques, thon, cabillaud mais aussi des viandes grillées, servir simplement remonté en température accompagné de son jus.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 200/350 g env.
    Conditionnement 1 st x 8 pc (2,35 kg)
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 209 kj (50 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 50
    Matières grasses en g : 3,1
    Dont acides gras saturés en g : 1,9
    Glucides en g : 3,8
    Dont sucres en g : 1,9
    Fibres alimentaires en g : 2,4
    Protéines en g : 0,6
    Sel (NaCl) en g : 0,69
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes cuits autre que secs, > 50% de légumes

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.