Carotte en bâtonnets Express | Les monolégumes cuits | Les monolégumes | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR39383

Carotte en bâtonnets Express

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg

Description
map

Carottes coupées en bâtonnets cuites.


Conseils

  • Les + Produits

    Un gain de temps et une économie d'énergie, grâce à un point de cuisson optimisé des légumes. Un rendement optimal des légumes : 2,5 kg dans le sachet = 2,5 kg remis en température. Cultivé 100% en France. La solution praticité grâce à l'ouverture facile sur les sachets. Une gamme tout à fait adaptée à l'assemblage à froid en direct pour la liaison différée.
  • Mise en oeuvre

    4 min à la vapeur dans un bac gastronorme perforé à 100°C environ. 40 min au four à air pulsé dans un bac gastronorme couvert à 160°C environ. 6 min environ en sauteuse à l'étuvée. 4 min à l'anglaise à 100°C.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 108 kj (26 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 26
    Matières grasses en g : 0,27
    Dont acides gras saturés en g : traces
    Glucides en g : 5,2
    Dont sucres en g : 4,5
    Fibres alimentaires en g : 4,1
    Protéines en g : 0,84
    Sel (NaCl) en g : 0,07
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 10
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : 10/20
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes cuits autre que secs, > 50% de légumes

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.