Carotte en rondelles | Les monolégumes cuits | Les monolégumes | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75983

Carotte en rondelles

cuites, fondantes

Disponible en région :Sud-Ouest
Origine : France
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg

Description
map

Carottes cuites, fondantes.


Conseils

  • Les + Produits

    Un gain temps et une économie d'énergie, grâce à un point de cuisson optimisé des légumes. Un rendement optimal des légumes : 5 kg dans le sachet = 5 kg remis en température. Cultivé 100% en France. La solution praticité grâce à l'ouverture facile sur les sachets. Une gamme tout à fait adaptée à l'assemblage à froid en direct pour la liaison différée.
  • Mise en oeuvre

    Four vapeur : 4 min à 100°C Four ventilé : 40 min à 160°CProduit cuit pouvant être conditionnée et /ou assemblé à froid en barquettes ou bacs gastronomes et remis en températuresans cuisson préalable. Conservation conseillée des produits conditionnés : 3 jours (ou plus selon votre étudede vieillissement). Remise en température à +63°C minimum en moins d'une heure.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Dimension < 35 mm
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Sans sel ajouté Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 142 kj (34 kcal)
    Kcal par Valeurs énergétiques : 34
    Matières grasses en g : 0,5
    Dont acides gras saturés en g : <0,1
    Glucides en g : 5,2
    Dont sucres en g : 4,5
    Fibres alimentaires en g : 4,1
    Protéines en g : 0,8
    Sel (NaCl) en g : 0,07
    Fréquence pour 20 repas succ(Code) : 21
    Fréquence pour 20 repas successifs (GEMRCN) : En cours
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.