Chou-fleur en fleurettes | Les monolégumes cuits | Les monolégumes | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake France
Skip to content Skip to navigation menu
SUR71372

Chou-fleur en fleurettes

blanchi, bio

Origine : Union Européenne
Calibre : 40/70 mm
Conditionnement : 1 ct x 1 st x 10 kg

Description
12

Des choux-fleurs bio, lavés, coupés en fleurettes, blanchis et surgelés individuellements.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Verser 250 g de choux-fleurs congelés dans de l'eau bouillante suffisante pour couvrir, assaisonner selon votre goût. Ramener à ébullition et laisser mijoter pendant 4 à 8 minutes. Bien égoutter et servir.
  • Suggestion du chef

    Le chou-fleur peut être utilisé aussi bien chaud (gratin, poêlée) que froid pour faire des salades.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 40/70 mm
    Conditionnement 1 ct x 1 st x 10 kg
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Blanchi
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.